서울 명동 골목에서 30년째 자리를 지키고 있는 한치불고기 맛집이 있습니다.
선동 한치만을 사용해 신선함을 살리고, 삼겹살·콩나물·사과가 들어간 특제 양념으로 깊고 진한 맛을 자랑합니다.
"알고 있으면 좋은 오늘n 맛집"
한치회, 튀김, 숙회 등 다양한 한치 요리도 인기입니다. IMF와 남편의 병환이라는 어려움 속에서도 어머니와 아들이 함께 이겨내 지금의 전통 맛집을 만들었습니다.
반응형
서울 명동 골목에서 30년째 자리를 지키고 있는 한치불고기 맛집이 있습니다.
선동 한치만을 사용해 신선함을 살리고, 삼겹살·콩나물·사과가 들어간 특제 양념으로 깊고 진한 맛을 자랑합니다.
"알고 있으면 좋은 오늘n 맛집"
한치회, 튀김, 숙회 등 다양한 한치 요리도 인기입니다. IMF와 남편의 병환이라는 어려움 속에서도 어머니와 아들이 함께 이겨내 지금의 전통 맛집을 만들었습니다.