이현옥-파김치장어전골
이현옥-파김치장어전골

 

 

 

 

 

 

알토란 545회에서는 “우리 집 빨간 맛의 비밀”이라는 주제로 다양한 요리법이 공개됐으며, 특히 이현옥 사장님의 파김치장어전골 레시피를 공개합니다.

 

 

파김치장어전골에는 6개월 이상 숙성한 파김치와 진한 장어 육수가 어우러져 깊은 맛을 자랑하며, 여름철 보양식으로 인기가 높습니다.

 

"알토란 맛집 리스트"

 

 

 

방송에서는 파김치와 육수 만드는 법도 함께 소개돼, 장어 없이도 유용한 정보를 얻을 수 있습니다.

 

 

 

 

직접 만들어보는 것도 좋지만, 제대로 된 맛을 경험하고 싶다면 이현옥 사장님이 운영하는 식당을 방문해보는 것도 추천할 만합니다.

반응형