알토란 533회에서는 한식의 근본인 “백반 한 상” 특집으로 강안숙, 안민 사장님의 맛있는 ☞불고기와 된장찌개를 소개합니다.
기사식당은 43년 동안 운영되며, 택시 기사님들이 줄을 서서 먹을 정도로 유명한 곳입니다. 방송에서는 사장님의 불고기와 된장찌개 레시피를 공개하여, 집에서도 푸짐하고 맛있게 즐길 수 있는 방법을 제시합니다.
-알토란 노포 맛집-
만약 직접 만들기 힘든 분들은 사장님이 운영하는 기사식당을 방문해 오리지널 불고기백반과 된장찌개를 맛보는 것도 좋은 선택입니다.
특히, 불고기백반이나 제육볶음 2인분 이상 주문 시, 된장찌개가 서비스로 제공되어 가성비가 뛰어난 곳입니다.
반응형