알토란 532회에서는 "활기 가득 봄 제철 밥상"을 주제로 서울 강서구의 주꾸미 전문점, 김난숙 사장님의 레시피를 소개합니다.
식당에서는 주꾸미, 산꼼장어, 키조개 등을 맛볼 수 있어 저녁 시간 소주와 함께하기 좋은 장소입니다. 특히 지금 제철인 싱싱한 주꾸미 소금구이와 양념구이는 지금 방문해야 가장 맛있게 즐길 수 있는 메뉴입니다.
-알토란 맛집 공개-
살아 있는 생물 주꾸미와 꼼장어를 숯불에 구워 먹는 방식이지만, 양념주꾸미를 선택하면 부담 없이 맛있게 즐길 수 있습니다.
제철인 주꾸미를 놓치면 1년을 기다려야 하므로, 건강에도 좋고 맛있는 주꾸미 소금구이와 양념구이를 꼭 맛보시길 추천합니다.
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