-서민갑부 322회 식빵갑부 방송정보-
서민갑부에서는 식빵을 만들어 서민갑부에 오른 주인공 부부를 소개합니다 오늘의 주인공은 서울 내발산동에서 빵집을 운영하고 있는 김영호, 이희주 부부입니다. 부부가 운영하는 빵집은 <타르데마>라는 빵집으로 작은 규모로 운영을 하고 있지만 이곳을 찾는 사람들은 어마어마합니다.
부부가 만들고 있는 식빵 중에 가장 인기 있는 식빵은 “치토스식빵”입니다. 치토스 식빵은 모차렐라지츠와 토마토, 바질 페스트로 만들어 낸 식빵입니다. 이밖에도 무려 13가지나 되는 다양한 식빵을 먹을 수 있는데 이곳에 식빵은 거의 오후 5시 이전에 완판이 되기 때문에 조금 늦은 시간에 방문하는 사람들은 전화로 문의를 하고 방문하는 것이 좋습니다.
그리고 하루에 약 250개 정도의 빵을 만들어도 90% 이상이 인터넷 예약으로 이미 판매가 된 식빵이기 때문에 오늘 서민갑부를 보고 주문을 하는 분들은 서둘러야 할 것입니다.
이곳 식짱은 그냥 보기에는 평범한 식빵처럼 보이지만 반으로 갈라보며 비로소 이곳에서 어떤 식빵을 손님들에게 팔고 있는지 알 수 있습니다. 가장 유명한 치토스 식빵부터 시작해 고르곤졸라 치즈, 밤, 고구마, 치즈 등에 유기농 미로가 우유버터를 넣고 천연 발효종으로 만들어 건강한 빵을 먹을 수 있는 것도 이곳 빵집에 매력이라 할 수 있습니다.
만약 차를 가지고 가는 분들은 빵집에 주차를 할 수 있는 공간이 없습니다. 그래서 주변에 있는 다른 곳에 주차를 해야 합니다. 또한 영업시간이 상당히 유동적입니다. 오전 10시부터 장사를 시작하지만 언제 문을 닫을지 알 수 없는 것입니다.
그 이유는 바로 그날 만든 빵이 대부분 오후 늦은 시간이면 모두 팔리고 없는 경우가 대부분입니다. 늦은 오후에 방문하는 분들은 꼭 전화로 미리 빵이 남아 있는지 알아보고 방문해야 합니다.
상 호: 타르데마
주 소: 서울 강서구 강서로 46길 9 1층
02-6397-1782
월요일, 일요일 휴무
tardemah.co.kr/
타르데마 베이커리 Tardemah
타르데마 베이커리의 모든 식빵들은신선한 재료를 아끼지 않고, 각 식빵의 풍미에 어울리도록 다양한 종들을 사용합니다. 신선한 재료,100% 우유버터,無방부제, 無계량제로 저온숙성을 통한 슬
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