한우곱창전골은 두터운 마니아 층을 가진 인기 음식으로, 특히 추운 날씨에 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다. 오늘 생방송 투데이에서는 "서울 최고의 한우곱창전골 TOP5"를 소개하는데 그 중 여의도에 위치한 40년 전통의 맛집입니다.
식당은 부산에서 상경한 사장님이 딸과 함께 운영하며, 대창, 곱창, 양 등 구이류 메뉴만을 제공합니다. 모든 재료는 국내산을 사용하고, 김치와 된장도 직접 담가 맛에 대한 자부심이 큽니다.
특히, 구이류를 맛본 후 꼭 시도해야 할 메뉴는 양밥으로, 호박과 당근을 넣어 볶아낸 이 요리는 방문 시 필수로 즐겨야 할 별미입니다.
반응형