생방송 오늘저녁 방송정보


 대 맛 - 능이버섯토종닭만두전골 vs 갑오징어코다리찜


생방송 오늘저녁에서는 점점 추워지는 날씨에 뜨끈하게 먹을 수 있는 전골요리와 매콤하고 부드럽게 먹을 수 있는 찜요리를 소개합니다. 전골 요리는 몸에 좋고 향도 좋은 능이버섯과 토종닭, 그리고 직접 매일 만들고 있는 만두가 들어간 능이버섯토종달만두전골을 먹을 수 있습니다.



싱싱한 채소와 전복이 함께 나오고 토종닭도 통째로 한 마리가 나오고 있어 비주얼도 아주 훌륭합니다. 토종닭과 전복을 다 먹고 나서는 직접 만든 만두를 넣어서 끓여 먹으면 또 다른 맛에 빠져들게 됩니다


만두는 사장님이 직접 그날 사용할 만들어 음식을 만들기 때문에 더욱 맛있는 만두전골을 먹을 수 있습니다.



갑오징어코다리찜은 사장님의 비법양념장으로 만들어 코다라의 쫄깃한 맛과 갑오징어의 부드러운 맛을 함께 맛보로 수 있습니다. 특히 양념장을 돌솥밥에 비벼 먹으면 더욱 좋습니다.



이곳에 갑오징어코다리찜을 맛있게 먹는 비법은 우선 김위에 밥을 조금 올리고 콩나물과 코다리살, 갑오징어를 양념에 찍어 넣고 마지막으로 고추까지 넣어 쌈으로 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.



#생방송#오늘저녁#맛대맛#능이버섯토종달만두전골#갑오징아코다리찜#북한산 코다리찜#만두전골#수제만두#북한산코다리찜#토종닭#갑오징어#토종닭전복#비법양념장#



 


상 호: 국보만두


주 소: 경기도 안산시 단원구 광덕서로 62


(지번) 고장돈 710-101102


연락처: 031-481-9882

 


상 호: 김봉창코다리


주 소: 경기도 고양시 덕양구 북한산로 515


(효자동 103-5)


연락처: 0507-1318-1650


가격정보: 코다리조림 11000


갑어징어 사리추가(2마리) 10000


돼지갈비 사리추가 10000

반응형