생방송 투데이, 한우물의 법칙에서는 경북 구미에 위치한 35년 전통의 비빔돼지찌개 맛집이 소개됩니다. 이 식당은 2010년 신평시장 근처에서 어머니에게 배운 비법으로 비빔돼지찌개를 판매하며, 단일 메뉴로 많은 사랑을 받고 있습니다.
손님이 앉으면 인원수에 맞춰 즉시 비빔돼지찌개가 제공되며, 20여 가지 재료로 우려낸 육수와 비법 양념장이 어우러져 깊고 깔끔한 국물을 자랑합니다.
"생활의 달인 노포 리스트"
비빔돼지찌개는 약 10분 끓인 후, 쌀밥과 김가루를 곁들여 먹으면 최고의 맛을 느낄 수 있습니다. 또한, 무한리필 밥과 계란후라이가 제공되어 배부른 한 끼를 즐길 수 있습니다. 이곳은 비빔돼지찌개라는 명칭을 전국 최초로 사용했으며, 방문객은 무료 공영주차장을 이용할 수 있습니다.
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